quarta-feira, 31 de outubro de 2018

Dedos de Bruxa


Olá,
Por aqui as bruxas já passaram e algumas com graves problemas de manicure...ha...ha...ha...
Divirtam-se e cuidado... elas andam aí...lol...

Ingredientes:
100 g de manteiga
80 g de açúcar
125 g de farinha de milho
180 g de farinha de trigo
1 c. (de sopa) de açúcar em pó
1 ovo
manteiga, farinha e amêndoas q.b.

Preparação:
1. Bata a manteiga com o açúcar até obter um preparado cremoso. Junte as farinhas, o açúcar em pó, o ovo. Mexa bem e reserve no frigorífico. Unte dois tabuleiros com manteiga e ligue o forno a 180ºC.
2. Polvilhe uma bancada com um pouco de farinha e tenda a massa, formando rolos. Corte-os e molde-os em formato de dedos. Vá colocando-os no tabuleiro.
3. Na ponta das bolachas, coloque uma amêndoa, simulando as unhas. Leve a meio do forno, entre oito a dez minutos. Deixe arrefecer e retire do tabuleiro. Guarde-os numa caixa hermeticamente fechada.

Bom apetite!

Receita da revista "Segredos de Cozinha nº30 outubro/2017"

Sem comentários:

Enviar um comentário

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!