Olá,
Finalmente fiz granola e fiquei rendida! Apesar de consumir há já imenso tempo flocos de aveia e sementes variadas esta alternativa é de facto uma delícia!
Espero que gostem!
Uma excelente quarta feira!
Ingredientes:
2 chávenas de flocos de aveia
Mel q.b. (pincelar apenas)
1 chávena de chá de arandos secos(usei mix de sementes e mix de frutos secos)
Canela a gosto
Preparação:
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal, coloque os flocos de aveia. Polvilhe com canela.
3. Regue ou pincele com o mel e leve ao forno a cerca de 20 minutos ou até ficarem dourados. Vá mexendo para não queimar.
4. Deixe arrefecer e junte os arandos.
5. Acondicione num frasco fechado.
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal, coloque os flocos de aveia. Polvilhe com canela.
3. Regue ou pincele com o mel e leve ao forno a cerca de 20 minutos ou até ficarem dourados. Vá mexendo para não queimar.
4. Deixe arrefecer e junte os arandos.
5. Acondicione num frasco fechado.
Nota: Podem juntar ao tabuleiro frutos secos e sementes do vosso gosto.
Bom apetite!
Receita do blog "A Dieta Prática"
Guardei a receita pois ando com muita vontade de fazer, também já li algures que a de frigideira também fica boa é poupamos na luz😉
ResponderEliminarOlá Titica já experimentei, é rápido e fica saborosa também! Tudo de bom! Experimente e vai ficar rendida! Bjs.
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