sexta-feira, 19 de outubro de 2018
Sopa de Legumes com Frango
Olá,
Adoro sopa e nesta altura já sabe bem! Gosto de variar e faço duas a três vezes por semana! Sempre com vários legumes e começo sempre por um bom refogado!
Contudo esta receita cativou a minha atenção pelo bom aspecto que apresentava na revista e ficou uma maravilha!
Um excelente fim de semana!
Ingredientes:
300g de batatas
100g de abóbora
400g de cenouras
2 cebolas
2 dentes de alho
100g de alho francês
1 peito de frango
100g de massa cotovelos(usei penne)
Preparação:
1. Descasque as batatas, a abóbora, as cenouras, as cebolas e os alhos e corte-os em pedaços, assim como o alho francês. Coloque tudo num tacho com o peito de frango, cubra com água e tempere com sal. Leve a lume brando e deixe cozer.
2. Entretanto, coza a massa em água e sal. Escorra-a e reserve. Depois de tudo cozido, retire o peito de frango e um pouco de cenoura e reserve. Triture os legumes e rectifique os temperos.
3. Corte o peito de frango reservado em pedaços e adicione-os à sopa, juntamente com os pedaços de cenoura cozida. Sirva-a de seguida.
Bom apetite!
Receita da revista "Segredos de Cozinha nº41 setembro/2018"
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!