Olá!!!
Para dar as boas vindas ao mês de Agosto trago-vos esta sugestão bem deliciosa que sabe bem em qualquer altura... quem resiste a uma bela taça de gelado?! Eu não!!!
Experimentem vocês também!!!
Ingredientes:
Gelado base
2 folhas
gelatina incolor
600 ml natas
1 lata leite
condensado
Preparação:
Coloque as
folhas gelatina de molho em água fria, durante 10 minutos. Depois, escorra-as e
reserve. Bata bem as natas e junte-lhes o leite condensado, envolvendo delicadamente.
Retire 3
colheres, de sopa, deste preparado e junte com as folhas de gelatina
reservadas. Leve uns segundos ao micro-ondas ou derreta no banho-maria. Mexa
bem e envolva, cuidadosamente, com o restante preparado de natas.
Transfira
para uma caixa com tampa e leve ao congelador durante 24 horas.
Gelado
Cheesecake
200g bolacha
maria
120g
manteiga temperatura ambiente
1 c. sopa
açúcar
1 receita
gelado-base
1 chávena
chá doce framboesa
Framboesas
q.b.
Preparação:
Triture as
bolachas e junte-lhes a manteiga e o açúcar. Amasse tudo muito bem e reserve no
frigorífico. Prepare a receita do gelado-base e coloque-o numa caixa,
alternando com o doce de framboesa e o preparado de bolacha, reservando um
pouco de bolacha.
Para servir,
coloque bolas do gelado nas taças, bem frescas, e salpique-as com a bolacha
reservada e framboesas.
Receita tirada da revista "Segredos da Cozinha Nº3 Julho/2015"
Que bom! Gosto muito de gelado de cheesecake!
ResponderEliminarQue belo geladinho!!!
ResponderEliminarMarchava agorinha mesmo.
bjinho
essa taça é uma taça tão maravilhosa :D
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos