sábado, 1 de agosto de 2015

Gelado Cheesecake





Olá!!!
Para dar as boas vindas ao mês de Agosto trago-vos esta sugestão bem deliciosa que sabe bem em  qualquer altura... quem resiste a uma bela taça de gelado?! Eu não!!!
Experimentem vocês também!!!

Ingredientes:
Gelado base
2 folhas gelatina incolor
600 ml natas
1 lata leite condensado

Preparação:
Coloque as folhas gelatina de molho em água fria, durante 10 minutos. Depois, escorra-as e reserve. Bata bem as natas e junte-lhes o leite condensado, envolvendo delicadamente.
Retire 3 colheres, de sopa, deste preparado e junte com as folhas de gelatina reservadas. Leve uns segundos ao micro-ondas ou derreta no banho-maria. Mexa bem e envolva, cuidadosamente, com o restante preparado de natas.
Transfira para uma caixa com tampa e leve ao congelador durante 24 horas.

Gelado Cheesecake
200g bolacha maria
120g manteiga temperatura ambiente
1 c. sopa açúcar
1 receita gelado-base
1 chávena chá doce framboesa
Framboesas q.b.

Preparação:
Triture as bolachas e junte-lhes a manteiga e o açúcar. Amasse tudo muito bem e reserve no frigorífico. Prepare a receita do gelado-base e coloque-o numa caixa, alternando com o doce de framboesa e o preparado de bolacha, reservando um pouco de bolacha.

Para servir, coloque bolas do gelado nas taças, bem frescas, e salpique-as com a bolacha reservada e framboesas.

Receita tirada da revista "Segredos da Cozinha Nº3 Julho/2015"

3 comentários:

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!