Olá!
Estas pequenas maravilhas acompanham bem um café, em qualquer altura... :)
Simples ou recheadas fica ao gosto de cada um... ;)
Bom apetite!
Ingredientes:
150 gr de manteiga
1 ovo
2 chávenas de farinha
1 /2 colher de sopa de fermento em pó
3/4 de chávena de açúcar ( +- 120 gr)
3/4 de chávena de pistácios grosseiramente moídos ( para se sentirem ainda alguns pedacinhos)
Preparação:
Ligue o forno em 180ºC. Bata a manteiga e o açúcar até
misturar. Acrescente o ovo e o sal e bata até esbranquiçar e virar um creme.
Desligue a batedeira e junte a farinha, o amendoim e o fermento e misture tudo
muito bem. Abra a massa com rolo e corte os biscoitos com cortadores.
Distribua-os em tabuleiros untados e enfarinhados e leve os ao forno por uns
20/25 minutos (até que o fundo comece a dourar).
Nota:
Recheei as bolachas com Dulcicreme Pistácio mas, esqueci-me de tirar foto! :(
Receita do blogue "Prata da Casa"
Não coloquei sal porque os pistácios que usei eram salgados e torrados.
adoro pistachios assim com bolacha nunca comi, mas não me importava nada porque deve ser delicioso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Adorei essas bolachinhas! Ha imenso tempo que nao como pistachios, ja tenho saudades e nas bolachinhas deve ser delicioso! Beijinhos
ResponderEliminarQue bom, Mimi! Estou vendo que você está a todo vapor! Ótimo! Continuo seguindo suas receitas. Beijo, Beth Müller (Rio de Janeiro - BR)
ResponderEliminar