Olá,
A minha sugestão de hoje é esta bela salada cheia de sabor!
Além dos ingredientes da receita original, acrescentei mais alguns a meu gosto, ficou uma delícia!
Experimentem!
Ingredientes:
300 g miolo camarão
1 alface roxa
1 alface verde
200 g rebentos soja
150 g tomate-cereja
Sal, azeite, vinagre sidra e pimenta preta moída na hora
q.b.
Acrescentei:
4 fatias salmão fumado
rodelas de azeitona q.b.
1 lata milho doce
Preparação:
Leve uma panela ao lume com água temperada com sal. Assim
que a água ferver, junte o camarão e deixe cozer durante quatro minutos;
escorra, retire para água gelada e escorra.
Corte, separadamente, as alfaces em juliana, lave e escorra.
Corte os tomates em rodelas. Coloque alface roxa no fundo de uma taça, espalhe
dois terços dos camarões por cima e cubra com os rebentos de soja.
Junte o tomate e termine com a alface verde. Decore com o
restante camarão e sirva.
Receita da revista "Segredos da Cozinha nº4 Agosto/2015"
Hmmm...uma salada fresquinha e apetitosa, do jeito que os dias quentes merecem!
ResponderEliminarBeijos mil e ótimo final de semana pra ti! =)
Bem boa!
ResponderEliminar