Olá!!!
Uma sugestão bem simples para combinar com o modo ... Relax!!!
Fácil de preparar e muito saborosa!
Experimentem!
Ingredientes:
4 latas atum
300g cenoura
200g
ervilhas
150g
tomate-cereja
1 cebola
2 ovos
cozidos
2 c. sopa
azeite
Sal,
vinagre, pimenta e alface q.b.
Eu
acrescentei:
1 lata
pequena milho doce
1 pepino às
rodelas
Preparação:
Abras as
latas atum e escorra-as. Descasque as cenouras, corte-as em cubos e leve a
cozer em água temperada com sal, por dez minutos. No final, junte as ervilhas e
deixe cozer mais dez minutos. Escorra e reserve.
Corte o
tomate em gomos, pique a cebola e os ovos e coloque tudo numa tigela, juntamente
com o atum e os legumes cozidos. Tempere com o azeite, sal, vinagre e pimenta.
Envolva e sirva sobre as folhas de alface lavadas.
Receita tirada da revista:"Segredos de Cozinha Nº 3 Julho/2015"
uma saladinha muito boa, adoro atum.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Ficou com bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/07/risotto-de-alheira-de-bacalhau-com.html
Bem fresquinha e deliciosa!
ResponderEliminarBeleza de salada, Mimi! Vou fazer no verão aqui no Rio de Janeiro. Por agora desfrutamos o nosso inverno: mínima de 23 graus dentro de casa. Uma maravilha! Bjs, Beth Müller
ResponderEliminarOlá!!!
ResponderEliminarEu amo atum e a salada feita com ele é que a que reina absoluta por aqui!!!
Adorei a sugestão!
Beijos e um ótimo final de semana pra ti! =)