Como esta semana ainda vamos ter um "calorzinho"... antes do outono... uma tacinha destas vem mesmo a calhar...
É a sugestão da Vanessa, que vos trago hoje, para fazer as delícias de todos!
Não deixem de visitar o blogue e o facebook para verem estas e outras sugestões deliciosas que por lá tem!
Uma feliz terça-feira com esta maravilha!
Sobremesa com Dulcirecheio de Morango
Já vos tinha prometido no facebook a receita desta sobremesa há algum tempo, hoje é tempo de repor o prometido.
É muito fácil, mas ainda é mais deliciosa! É leve, crocante, doce e viciante!
O chantilly pode ser de compra, porém este é caseiro (podem ver a receita deste aqui), o doce de morango é um Dulcirecheio (tenho mais receitas aqui e aqui com este, e podem conhecer mais a marca aqui). O doce pode ser do sabor que preferirem, assim como as bolachas, usei Maria, no entanto podem usar integrais, ou outra marca qualquer, com pepitas sem pepitas com outros sabores. Aliás, até podem apenas substituir o doce por uma boa camada de bolacha, e no fundo ou no topo uma camada de caramelo, chocolate líquidos, ou frutos secos. É uma sobremesa que dá para infinitas conjugações!
Ingredientes:
Chantilly
Dulcirecheio de Morango (ou compotas, por exemplo)
Bolacha-Maria triturada/ esmigalhada
Preparação:
É muito fácil, mas ainda é mais deliciosa! É leve, crocante, doce e viciante!
O chantilly pode ser de compra, porém este é caseiro (podem ver a receita deste aqui), o doce de morango é um Dulcirecheio (tenho mais receitas aqui e aqui com este, e podem conhecer mais a marca aqui). O doce pode ser do sabor que preferirem, assim como as bolachas, usei Maria, no entanto podem usar integrais, ou outra marca qualquer, com pepitas sem pepitas com outros sabores. Aliás, até podem apenas substituir o doce por uma boa camada de bolacha, e no fundo ou no topo uma camada de caramelo, chocolate líquidos, ou frutos secos. É uma sobremesa que dá para infinitas conjugações!
Ingredientes:
Chantilly
Dulcirecheio de Morango (ou compotas, por exemplo)
Bolacha-Maria triturada/ esmigalhada
Preparação:
- Uma camada de chantilly
- Uma camada de doce (frutos secos, etc.)
- Uma camada de chantilly
- Uma de bolacha triturada (frutos secos ou o que preferirem)
- Conservar no frigorífico até servir!
Uma sobremesa fresca e deliciosa :)
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto!
Um beijinho
aspeto bem delicioso e fresquinha.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Olá Paula obrigada pela patilha. Obrigada também Joana, é realmente fresco, delicioso e bem fácil =)
ResponderEliminarBeijinhos
Oi Paula!
ResponderEliminarComo no RJ o clima é quase sempre muito quente, essa sobremesa vem mesmo a calhar. Amei!
Bjssss amiga