Olá,
Conforme referi no post da massa folhada caseira aqui está a receita feita com a mesma. Podem ver a receita da Massa Folhada Caseira aqui.
Para acompanhar um café, estas pequenas delícias, tornam qualquer lanche bem mais delicioso!
Uma quarta-feira feliz com estas maravilhas!
Ingredientes:
foto retirada da net |
Massa Folhada
Caseira
2 colheres
de sopa açúcar
1 colher chá
de canela
Preparação:
Numa tigela
misture o açúcar e a canela, reserve.
Estique a massa folhada sobre uma bancada, polvilhe
com a mistura anterior e com um rolo calque o açúcar e a canela na massa. Vire
a massa ao contrário e repita o procedimento.
O restante açúcar e canela, que sobrou, reserve para passar os palmiers antes de ir ao forno.
O restante açúcar e canela, que sobrou, reserve para passar os palmiers antes de ir ao forno.
Para as
dobras: dobre a massa folhada numa das extremidades até chegar ao meio. Depois
dobre a outra extremidade também até chegar ao meio. Faça mais uma dobra em
cada extremidade até ao meio. Una ambas as partes conforme demonstra na foto. Em
seguida corte em fatias mais ou menos e 1cm. Passe-os pela mistura que reservou
anteriormente de ambos os lados.
Forre um tabuleiro com papel vegetal, e coloque os palmiers no mesmo e leve ao forno a 200ºC. Quando estiverem ao seu gosto, vire os palmiers e deixe cozer do outro lado.
Forre um tabuleiro com papel vegetal, e coloque os palmiers no mesmo e leve ao forno a 200ºC. Quando estiverem ao seu gosto, vire os palmiers e deixe cozer do outro lado.
Gosto tanto e esses com massa caseira ficaram com toda a certeza uma delicia.
ResponderEliminarSua massa está perfeita amiga, vou levar a receita e fazer.
ResponderEliminarParabéns, lindos palmiers!
Beijinhos ♥