quarta-feira, 7 de setembro de 2016

Palmiers com Massa Folhada Caseira



Olá,
Conforme referi no post da massa folhada caseira aqui está a receita feita com a mesma. Podem ver a receita da Massa Folhada Caseira aqui.
Para acompanhar um café, estas pequenas delícias, tornam qualquer lanche bem mais delicioso!

Uma quarta-feira feliz com estas maravilhas!

Ingredientes:
foto retirada da net
Massa Folhada Caseira
2 colheres de sopa açúcar
1 colher chá de canela

Preparação:
Numa tigela misture o açúcar e a canela, reserve.
 Estique a massa folhada sobre uma bancada, polvilhe com a mistura anterior e com um rolo calque o açúcar e a canela na massa. Vire a massa ao contrário e repita o procedimento.
O restante açúcar e canela, que sobrou, reserve para passar os palmiers antes de ir ao forno.


Para as dobras: dobre a massa folhada numa das extremidades até chegar ao meio. Depois dobre a outra extremidade também até chegar ao meio. Faça mais uma dobra em cada extremidade até ao meio. Una ambas as partes conforme demonstra na foto. Em seguida corte em fatias mais ou menos e 1cm. Passe-os pela mistura que reservou anteriormente de ambos os lados.
Forre um tabuleiro com papel vegetal, e coloque os palmiers no mesmo e leve ao forno a 200ºC. Quando estiverem ao seu gosto, vire os palmiers e deixe cozer do outro lado.

2 comentários:

  1. Gosto tanto e esses com massa caseira ficaram com toda a certeza uma delicia.

    ResponderEliminar
  2. Sua massa está perfeita amiga, vou levar a receita e fazer.
    Parabéns, lindos palmiers!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!