Olá!!!
Antes de mais votos de uma semana repleta de alegrias!
Hoje a minha sugestão é este polvo que vale bem a pena!!! A receita vi aqui.
Espero que gostem, pois eu adorei!
Ingredientes:
[Para 4
pessoas]
1 polvo
2
cebolas
2
tomates
Azeite a
gosto
1 cabeça de
alho
1 folha de
louro
Tomilho a
gosto(usei salsa)
Alecrim a
gosto(usei salsa)
Acompanhamento
10/12
batatinhas para assar
Boa
quantidade de sal
Azeite
Alecrim a
gosto(usei salsa)
2 folhas de
louro
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação:
Coloque uma
quantidade generosa de azeite num tabuleiro. Deite uma camada de cebola cortada
em juliana, tomate cortado em fatias, alho e louro. Ponha por cima o polvo.
Segredo do
Chef
Nunca se salga o polvo, já tem muito sal.
Nunca se salga o polvo, já tem muito sal.
Cubra com
uma quantidade generosa de azeite e tempere com tomilho e alecrim. Cubra com
mais cebola e tomate e tape com papel de alumínio. Leve ao forno durante 1h30 a
2h a 200º.
Acompanhamento
Coloque as
batatas numa taça e regue com bastante azeite. Adicione sal e pimenta e junte
alecrim e louro.
Segredo do
Chef
Passe o alecrim por água para não secar!
Passe o alecrim por água para não secar!
Leve ao
forno durante 30 minutos a 200º.
Sirva ainda
quente!
Adoro polvo e sendo essa receita do chef Henrique é com certeza uma delicia, adoro as receitas dele.
ResponderEliminarO teu ficou excelente, eu cá já almoçava.
Boa semana
bj