50 ml azeite
1 embalagem macedónia legumes
1 cebola média
5 dentes alho
3 ovos
2 dl natas
1 dl leite
200g massa areada de compra (usei massa quebrada fresca)
300g queijo mozzarella ralado
3 tomates-cereja (não utilizei)
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Estenda a massa, forre a tarteira e reserve. Aqueça o azeite e junte a macedónia, a cebola e os alhos picados. Tempere com sal e pimenta e deixe estufar durante 20 minutos. Deixe secar. À, parte, misture os ovos com as natas e o leite e adicione ao preparado anterior. Verta o recheio e polvilhe com o queijo. Coloque o tomate ao centro. Leve ao forno a 180º C, durante 30 minutos.
sua quiche deve ter ficado optima.
ResponderEliminarBom fim de semana
Beijinhos
Márcia
Adoro quiche...sobra uma fatia para mim???
ResponderEliminarAmiga,já consegui por os meus premios,diz-me se estão bem...
sim,senhora professora!!!!
bjoquinhas,janeca!
Kikas que maravilha de quiche,está linda e deve ser mesmo uma delicia.Espero que continue a correr tudo bem...beijinhos doces
ResponderEliminarDeve estar uma delícia..
ResponderEliminarque gostoso... simples e facil.. adorei! bjkas dani
ResponderEliminarBom para aproveitar os poquinhos de legumes e verduras que vão ficando esquecidos. Muito bom mesmo.
ResponderEliminarBjs!
SIMCERAMENTE A MELHOR COISAS DO OUTRO MUNDO TUDO BEM FEITO APRESENTAÇAO K PROFISSIONAL!!!!!!
ResponderEliminarKikas sempre faço quiche lorraine e nunca fiz de legumes , mas vou estar esta receita que acho que fica bem saborosa né? Bjks
ResponderEliminar