1,2kg frango
4 dentes alho
2 cebolas médias
1 dl azeite
1 cenoura
1 folha louro
2 cervejas pretas
sal, pimenta e cebolinho q.b.
Preparação:
Corte o frango em pedaços; tempere-os com sal, pimenta e os dentes de alho esmagados. Corte as cebolas em gomos e coloque-as ao lume com a carne e o azeite. Deixe alourar lentamente.
Corte a cenoura em rodelas na diagonal e junte-as à carne, assim como a folha de louro. Refresque com as cervejas pretas e deixe estufar em lume brando. Se achar necessário, acrescente um pouco de água.
Retire e rectifique os temperos. Sirva polvilhado com cebolinho picado.
Nota: Sirva o frango com arroz branco.
Aqui têm mais uma boa sugestão rápida e fácil.
Bom apetite!!!
Tem muito bom aspecto; eu costumo dizer que o frango e a cerveja são amigos; de vez em quando faço frango no forno só com cerveja e pimento, fica uma delícia.
ResponderEliminarHoje, para o jantar, tenho frango do campo, ainda estava pensando o que ia fazer,está resolvido. Obrigada :)
ResponderEliminarBeijinhos, bom fim de semana.
Márcia
Nunca fiz frango com cerveja preta,mas o teu está lindo,como vão as coisas,tudo bem?Beijinhos doces
ResponderEliminarDIVINO JA EXPRIMENTEI ADOREI!!!!!!
ResponderEliminar