quinta-feira, 14 de fevereiro de 2008

Frango com cerveja

Ingredientes:

1,2kg frango
4 dentes alho
2 cebolas médias
1 dl azeite
1 cenoura
1 folha louro
2 cervejas pretas
sal, pimenta e cebolinho q.b.

Preparação:

Corte o frango em pedaços; tempere-os com sal, pimenta e os dentes de alho esmagados. Corte as cebolas em gomos e coloque-as ao lume com a carne e o azeite. Deixe alourar lentamente.
Corte a cenoura em rodelas na diagonal e junte-as à carne, assim como a folha de louro. Refresque com as cervejas pretas e deixe estufar em lume brando. Se achar necessário, acrescente um pouco de água.
Retire e rectifique os temperos. Sirva polvilhado com cebolinho picado.
Nota: Sirva o frango com arroz branco.


Aqui têm mais uma boa sugestão rápida e fácil.
Bom apetite!!!

4 comentários:

  1. Tem muito bom aspecto; eu costumo dizer que o frango e a cerveja são amigos; de vez em quando faço frango no forno só com cerveja e pimento, fica uma delícia.

    ResponderEliminar
  2. Hoje, para o jantar, tenho frango do campo, ainda estava pensando o que ia fazer,está resolvido. Obrigada :)
    Beijinhos, bom fim de semana.
    Márcia

    ResponderEliminar
  3. Nunca fiz frango com cerveja preta,mas o teu está lindo,como vão as coisas,tudo bem?Beijinhos doces

    ResponderEliminar
  4. DIVINO JA EXPRIMENTEI ADOREI!!!!!!

    ResponderEliminar

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!