600 ml natas
6 colheres (sopa) açúcar
1 pacote biscoito tipo champanhe
1 chávena e meia (chá) morangos lavados e picados
1 chávena (chá) suspiros pequenos para decorar
morangos para decorar
Preparação:
Bata as natas bem geladas com o açúcar e a essência até obter ponto chantilly. Em um refratário, intercale camadas de biscoito, creme e morangos, terminando em creme. Decore com os suspiros e morangos e leve para refrescar por 4 horas antes de servir.
Nota:Parti os suspiros em bocadinhos e espalhei por cima antes de finalizar com os morangos.
Já andava de olho nesta receita há muito tempo só me arrependi de não ter feito mais, fiz duas taças, foi muito pouco. Não pensei que ficasse tão delicioso!!!
Experimentem!!!
Ai que parece tão bom...! :-)
ResponderEliminarBeijinhos.
Esta receita tem tudo para ser uma delícia :)
ResponderEliminarBeijinhos
Mas que delicia,já guardei a receita.kikas espero que esteja tudo bem...beijinho carinhoso
ResponderEliminarQue maravilha!Esta receita é tudo de bom.É a primeira vez que venho aqui,gostei muito.
ResponderEliminarBjs!
Que coisa mais boa , babei bjkas
ResponderEliminarSó de olhar as fotos, já me sinto nas nuvens...
ResponderEliminarBeijocas.
os morangos que me aguardem...
ResponderEliminarBjcas.
Super prático! Adoro morangos!
ResponderEliminarKikas mas que beleza essa...Adorei!
ResponderEliminarPodes mandar uma tacinha para mim...Como vais Amiga?e o Tony?espero que vá melhor,estou a torcer por ele e tu Amiga muita força!!
Xi-Coração grande,bjinhos.
Parece uma delícia :-)
ResponderEliminarBeijinhos
Prática e deliciosa...se tem morangos eu adoro.
ResponderEliminarBjs!
espetaculo sem comentarios MAIS UMA OBRA DE ARTE
ResponderEliminarAi, que delícia,tipo um merengão!!Lindo aspecto!! Grande beijo
ResponderEliminarReceita dos deuses, heim garota?
ResponderEliminara d o r e i !! bjos mil!
adoro moranguinhos
ResponderEliminar