Ingredientes:
50 ml azeite
1 embalagem macedónia legumes
1 cebola média
5 dentes alho
3 ovos
2 dl natas
1 dl leite
200g massa areada de compra (usei massa quebrada fresca)
300g queijo mozzarella ralado
3 tomates-cereja (não utilizei)
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Estenda a massa, forre a tarteira e reserve. Aqueça o azeite e junte a macedónia, a cebola e os alhos picados. Tempere com sal e pimenta e deixe estufar durante 20 minutos. Deixe secar. À, parte, misture os ovos com as natas e o leite e adicione ao preparado anterior. Verta o recheio e polvilhe com o queijo. Coloque o tomate ao centro. Leve ao forno a 180º C, durante 30 minutos.
Bom proveito!!!
sua quiche deve ter ficado optima.
ResponderEliminarBom fim de semana
Beijinhos
Márcia
Adoro quiche...sobra uma fatia para mim???
ResponderEliminarAmiga,já consegui por os meus premios,diz-me se estão bem...
sim,senhora professora!!!!
bjoquinhas,janeca!
Kikas que maravilha de quiche,está linda e deve ser mesmo uma delicia.Espero que continue a correr tudo bem...beijinhos doces
ResponderEliminarDeve estar uma delícia..
ResponderEliminarque gostoso... simples e facil.. adorei! bjkas dani
ResponderEliminarBom para aproveitar os poquinhos de legumes e verduras que vão ficando esquecidos. Muito bom mesmo.
ResponderEliminarBjs!
SIMCERAMENTE A MELHOR COISAS DO OUTRO MUNDO TUDO BEM FEITO APRESENTAÇAO K PROFISSIONAL!!!!!!
ResponderEliminarKikas sempre faço quiche lorraine e nunca fiz de legumes , mas vou estar esta receita que acho que fica bem saborosa né? Bjks
ResponderEliminar