quinta-feira, 28 de fevereiro de 2008

Quiche de bacalhau e cogumelos

Ingredientes:
2 postas bacalhau(utilizei migas)
2 dentes alho
150g alho francês
50 ml azeite
200g cogumelos frescos(utilizei em lata)
2 c.(sopa) salsa picada
300g massa folhada(utilizei fresca)
4 ovos
4 dl leite
6 tomates-cereja
água, sal e pimenta q.b.
Preparação:
Forre a tarteira e reserve. Escalde o bacalhau em água fervente, cerca de 6 minutos. Retire e escorra. Elimine-lhe a pele e as espinhas e lasque. Pique os alhos e o alho francês e refogue-os no azeite. Adicione o bacalhau e os cogumelos, lavados e laminados. Tempere com sal, pimenta e metade da salsa. Coloque o recheio na tarteira. À parte, bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta. Verta sobre o recheio. Decore com o tomate cortado ao meio e polvilhe com a salsa restante. Leve ao forno a 180º C, durante 35 minutos.

Opção: Substitua metade do leite por natas.

E, como não podia deixar de ser a primeira fatia fica para vocês!
Bom apetite!!!

9 comentários:

  1. SEM PALAVRAS APENAS ARTE MAIS NADA K COISA MAIS LINDA ,SO AO ALCANCE DUMA PROFISSIONAL .

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  2. ADOREI ESTA RECEITA MUITOS PARABENS DEVE SER DELICIOSO

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  3. Huauuuuu!!! Quiche...Adoro de qualquer coisa, está divinal Amiga.
    Parabéns!!

    bjcas,janeca!

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  4. Gostei desta quiche, ideal para umarefeição prática!

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  5. ate da vontade de comer direto !!!!

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  6. Quiche é sempre uma opção para os lanches do final do dia. Anotei esta sugestão.
    Bjs!

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  7. FANTASTICO DELICIOSO JA O FIZ PARABENS

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Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!