terça-feira, 12 de fevereiro de 2008
Bolo de pêssego
Ingredientes:
6 ovos
250g açúcar
260g farinha com fermento
3 c. (sopa) manteiga derretida
manteiga e farinha q.b.
Recheio e cobertura:
4 dl natas
5 c. (sopa) açúcar
1 lata pêssego em calda
amêndoa laminada e torrada e cacau em pó (opcional)
Preparação:
Unte 1 forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180º C.
Massa: Bata os ovos, junte o açúcar, a farinha e a manteiga. Verta na forma e leve ao forno durante 35 minutos. Recheio: Bata as natas, junte o açúcar e bata + 1 pouco. Lamine os pêssegos. Corte o bolo ao meio, recheie com parte do chantilly e componha. Barre com o restante chantilly e decore com o pêssego. Sirva bem fresco. Opcional: Polvilhado com amêndoa e com o cacau em pó.
Nota: Pode aproveitar a calda do pêssego para humedecer o bolo, fica + gostoso.
Espero q seja do vosso agrado mais esta deliciosa receitinha.E como no dia 14 de Fevereiro é dia dos namorados este bolinho vem mesmo a calhar, n acham?! E, mais 1 vez obrigada a todos pela força, nunca é demais.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Está divino o teu bolinho,receita guardada.kikas espero que esteja a correr tudo bem.Se precisares de alguma coisa diz no blogue ou no email...beijinhos doces
ResponderEliminarHum que receita boa menina!!!!! Pessego com amendoas deve ter ficado uma delícia! Bjs
ResponderEliminarDIVINO E BASTANTE SABOROSO FAÇAM!!!
ResponderEliminar