10 claras
15 c.(sopa) açúcar
1 c.(sopa) cacau em pó
100g chocolate em tablete
50 ml natas
1 c.(sopa) manteiga
manteiga para untar
açúcar para polvilhar
raspas de chocolate q.b.
Preparação:
- Ligue o forno a 180º C. Unte 1 forma redonda de chaminé com manteiga, polvilhe-a com açúcar e reserve.
- Bata as claras em castelo e adicione-lhes o açúcar misturado com o cacau em pó, batendo sempre, até obter 1 merengue firme. Verta na forma e leve a meio do forno a cozer, em banho-maria, durante 15 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
- Parta o chocolate em pedaços para 1 tacho e junte-lhes as natas e a manteiga. Leve ao lume em banho-maria e mexa até dissolver por completo o chocolate. Retire, deixe arrefecer e regue o molotof. Decore com raspas de chocolate e sirva.
Pois bem, aqui está ela!!!
Agora é só fazer e provar. Espero q gostem. :)
Amiga Sofia diga-me qual é o seu e-mail,ok?!
ResponderEliminarbjs
bem tenho que experimentar,nunca fiz de chocolate,está lindo...beijinhos doces
ResponderEliminarola kikas
ResponderEliminaro meu mail é tiozedabeira@sapo.pt
nao conheço mas vou fazer deve ser de chorar por mais
ResponderEliminarAdorei!! um dia hei-de experimentar :)
ResponderEliminar