Ingredientes:
1 curgete
2 linguiças
6 ovos
300g massa folhada de compra(utilizei fresca)
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
1 cebola
50 ml azeite
3 dl natas
1 mini-beringela
manteiga, água, farinha, sal, pimenta e óregãos q.b.
Preparação:
Unte uma tarteira com manteiga. Corte a curgete em rodelas e escalde-a em água fervente. Corte também as linguiças em fatias na diagonal. Coza 2 ovos, durante 9 minutos. Arrefeça, descasque e corte em rodelas. Estenda a massa numa superfície enfarinhada e forre a tarteira. Pique os pimentos e a cebola e salteie-os no azeite. Acrescente a linguiça e a curgete. Tempere com sal, pimenta e óregãos. Coloque o recheio na tarteira. À parte, bata os ovos restantes com as natas e tempere com sal. Verta sobre o recheio e disponha a beringela, cortada em quatro. Leve ao forno a 180ºC, cerca de 30 minutos. A 10 minutos do final da cozedura, decore com as rodelas de ovo cozido e deixe finalizar.
ALTERNATIVA
Substitua a linguiça por farinheira
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ResponderEliminarAndas numa de quiches...que maravilhosas!!!Eu acho sempre uma óptima ideia para estes dias quentes que vêm aí!
ResponderEliminarMeninas estas ovos por cima da quiche estão demais!! Bjks
ResponderEliminarque delicia de receitas hein??? to guardando tudo para quando mudar ter bastante novidade ... bjkas dani
ResponderEliminarQuiches, variados e deliciosos. Sempre uma idéia a ser anotada.
ResponderEliminarBjs!
delicioso!!!!!sem comentarios
ResponderEliminarse for tao bom como o aspecto!!!!!!!!!hummmmm
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