300g batatas
600g bacalhau(migas)
1 cebola pequena
1 raminho salsa
1 dente alho
8 ovos
sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Lave as batatas e coza-as, com pele, em água temperada com sal duranre 15 minutos.Escorra e deixe arrefecer.Pele-as e corte às rodelas .
- Escalde o bacalhau.Pique a cebola, a salsa e o alho para 1 recipiente e junte os ovos.Bata bem e tempere com sal e pimenta.Coloque as batatas e o bacalhau, de forma alternada, num prato refractário.
- Verta os ovos por cima do preparado e leve a meio do forno a 180º C, durante 20 minutos.
É fácil e muito bom!!! Experimentem...
receita guardada...beijinhos doces
ResponderEliminarn se vai arrepender... :)
ResponderEliminarbjs
Kikas
ResponderEliminarexperimentei e gostei. irei fazer mais vezes pois é muito fácil e rápida para as refeições em que temos mais pressa.
bjinhos.
sofia tavares