domingo, 20 de janeiro de 2008

"Cristiano au Chocolat"


Ingredientes:
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
4 ovos
1 chávena de óleo
1 chávena de água a ferver
125g de chocolate em pó
Preparação:
Misturar todos os ingredientes(não é preciso bater as claras em castelo),juntando no fim a água a ferver.Untar 1 forma com manteiga e farinha.Vai ao forno quente durante 20 minutos,inicialmente tapado com papel de alumínio.Pode rechear-se depois de frio com natas e raspas de chocolate ou como está na foto,são 2 das muitas maneiras de fazer este bolo.
Experimentem,não se vão arrepender...

4 comentários:

  1. Hum....este Cristiano parece-me delicioso...rsss!!!!
    Bjs

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  2. Desculpa kini, n parece é...
    Em casa adoraram!!!
    Bjs

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  3. uma pergunta... como é que se faz para que a calda de chocolate nao fique dura antes de barrar???????????????
    obrigada desd ja...

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  4. tente fazer assim:

    50 ml natas
    1c.(sopa) manteiga
    100g chocolate em tablete

    parta o chocolate em pedaços para 1 tacho e junte-lhes as natas e a manteiga.Leve ao lume em banho-maria e mexa até dissolver por completo o chocolate.Retire do lume e utilize como quiser.
    bjs

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Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
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Bjs!