Ingredientes:
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
4 ovos
1 chávena de óleo
1 chávena de água a ferver
125g de chocolate em pó
2 chávenas de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
4 ovos
1 chávena de óleo
1 chávena de água a ferver
125g de chocolate em pó
Preparação:
Misturar todos os ingredientes(não é preciso bater as claras em castelo),juntando no fim a água a ferver.Untar 1 forma com manteiga e farinha.Vai ao forno quente durante 20 minutos,inicialmente tapado com papel de alumínio.Pode rechear-se depois de frio com natas e raspas de chocolate ou como está na foto,são 2 das muitas maneiras de fazer este bolo.
Experimentem,não se vão arrepender...
Hum....este Cristiano parece-me delicioso...rsss!!!!
ResponderEliminarBjs
Desculpa kini, n parece é...
ResponderEliminarEm casa adoraram!!!
Bjs
uma pergunta... como é que se faz para que a calda de chocolate nao fique dura antes de barrar???????????????
ResponderEliminarobrigada desd ja...
tente fazer assim:
ResponderEliminar50 ml natas
1c.(sopa) manteiga
100g chocolate em tablete
parta o chocolate em pedaços para 1 tacho e junte-lhes as natas e a manteiga.Leve ao lume em banho-maria e mexa até dissolver por completo o chocolate.Retire do lume e utilize como quiser.
bjs