quinta-feira, 31 de janeiro de 2008

Suspiros

Ingredientes

250g claras
625g açúcar pó
1 c.(sopa) sumo limão
canela q.b.(opcional)
doce de ovos de compra(opcional)


Preparação:
  • Ligue o forno a 100ºC.Distribua pequenas formas de papel frisado por forminhas de alumínio.Bata as claras em castelo e adicione,aos poucos,o açúcar peneirado.Continue a bater e acrescente o sumo de limão.

  • Bata + um pouco e transfira o preparado para 1 saco de pasteleiro munido de boquilha frisada.Encha as formas e leve-as ao forno,durante 1 hora.Deixe arrefecer.Por cima,coloque 1 pouco de doce de ovos e polvilhe com canela.

Serão poucos os q n gostam?!Ou são muitos?! :)

3 comentários:

  1. hum........ que delicia... comer com morangos e chantilly não seria nada mal! bjkas dani

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha!!!à muito tempo que não faço suspiros hum.... boa ideia para as minhas claras que estão congeladas ainda do Natal.
    bjcas...janeca!

    ResponderEliminar
  3. Aminha filha ama suspiros,nunca fiz mas estes parecem simples...receita guardada...beijinhos doces

    ResponderEliminar

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!