sábado, 26 de janeiro de 2008

Atum escondido no béchamel



Chegou a hora do jantar e não sabia o q fazer,toca a inventar e o reultado está aqui...
Espero q seja do vosso agrado!!!

Ingredientes
200g massa(a gosto)
2 latas atum em óleo
40g pimento vermelho
1 cebola pequena
azeite q. b.(pode aproveitar o óleo)
sal,pimenta q. b.
1 colher de chá de margarina
Preparação:

Cozer a massa.Pique a cebola e refogue-a no azeite,junte o pimento já picado e deixe refogar um pouco em lume brando.
Por fim,adicione o atum,deixe cozinhar durante 2 minutos e tempere com sal e pimenta.Entretanto prepare o béchamel.(para não comprar béchamel,ver a etiqueta "Como fazer...")Após a massa escorrida junte o atum e misture bem,coloque num prato refractário o preparado anterior e espalhe o béchamel.
Leve ao forno para gratinar.


São servidos?!

1 comentário:

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!