sexta-feira, 2 de março de 2018

Meia-Desfeita de Bacalhau




Olá,
Fim de semana a chegar e a mente já só pensa em descanso! E como a sugestão de hoje, é bem simples, logo não podia combinar melhor com o fim de semana que se avizinha!
Que o fim de semana seja feliz!

Ingredientes:
100 g de quinoa(usei cuscuz)
2 postas de bacalhau demolhada(usei migas)
1 cebola roxa(usei normal)
3 dentes de alho
4 ovos cozidos
1 ramo de salsa
200 ml de azeite extra-virgem
Azeite, paprica, vinagre de vinho branco, pimenta e sal q.b.

Preparação:
Cozinhe a quinoa, durante 20 minutos, no dobro do volume de água temperada com sal e um fio de azeite; escorra e reserve. Escalde o bacalhau em água a ferver; limpe-o de peles e espinhas e lasque-o.
Numa travessa funda, coloque em camadas o bacalhau, quinoa, a cebola e o alho picados, e salsa picada. Misture o azeite com vinagre a gosto, tempere com pimenta-do-reino e regue a meia- desfeita.
Retifique os temperos, decore com o ovo cozido em rodelas e polvilhe com paprica e salsa picada; sirva.


4 comentários:

  1. Uma receita bem interessante, o aspecto esta uma maravilha.
    Bom fim de semana Paula.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá São fico deliz que tenhas gostado!
      Obrigada pela visita!
      Um excelente fim de semana!😘

      Eliminar
  2. Gosto muito! ;)
    Beijinho e bom fim de semana.

    Blogue Recanto com Tempero

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Ana fica muito saboroso e pelos vistos também és fã ...
      Um excelente fim de semana e obrigada pela visita!😘

      Eliminar

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!