Olá,
Fim de semana a chegar e a mente já só pensa em descanso! E como a sugestão de hoje, é bem simples, logo não podia combinar melhor com o fim de semana que se avizinha!
Que o fim de semana seja feliz!
Ingredientes:
100 g de
quinoa(usei cuscuz)
2 postas de
bacalhau demolhada(usei migas)
1 cebola
roxa(usei normal)
3 dentes de
alho
4 ovos
cozidos
1 ramo de
salsa
200 ml de
azeite extra-virgem
Azeite,
paprica, vinagre de vinho branco, pimenta e sal q.b.
Preparação:
Cozinhe a
quinoa, durante 20 minutos, no dobro do volume de água temperada com sal e um
fio de azeite; escorra e reserve. Escalde o bacalhau em água a ferver; limpe-o
de peles e espinhas e lasque-o.
Numa
travessa funda, coloque em camadas o bacalhau, quinoa, a cebola e o alho
picados, e salsa picada. Misture o azeite com vinagre a gosto, tempere com
pimenta-do-reino e regue a meia- desfeita.
Retifique os
temperos, decore com o ovo cozido em rodelas e polvilhe com paprica e salsa
picada; sirva.
Receita da
revista "Segredos de Cozinha nº30 outubro/2017"
Uma receita bem interessante, o aspecto esta uma maravilha.
ResponderEliminarBom fim de semana Paula.
Olá São fico deliz que tenhas gostado!
EliminarObrigada pela visita!
Um excelente fim de semana!😘
Gosto muito! ;)
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana.
Blogue Recanto com Tempero
Olá Ana fica muito saboroso e pelos vistos também és fã ...
EliminarUm excelente fim de semana e obrigada pela visita!😘