sexta-feira, 23 de março de 2018

Bolinhos Maçã e Canela




Olá,
O tempo por aqui encontra-se bem frio e chuvoso...
E a pensar já no fim de senana que tal ligar o forno e fazer estes belos bolinhos e ouvir a chuva lá fora, boa ideia não acham?!
Feliz fim de semana!

Ingredientes:
3 ovos
3 maçãs vermelhas
1 chavena de açúcar amarelo
1 chávena de óleo ou azeite
1/2 colher de sopa de canela 
2 chávenas de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó 
Preparação:

  • Descascar as maçãs e cortar em cubos,reservar as cascas. Numa taça colocar as maçãs, a farinha e o fermento, envolver bem.
  • No liquidificador colocar o resto dos ingredientes e as cascas das maçãs.
  • Triturar tudo muito bem. No fim juntar a massa ao preparado anterior e envolver bem. Levar ao forno a cozer, a 180°C, durante 20 minutos.

1 comentário:

  1. Eu que adoro a combinação maça e canela ia -me deliciar com estes bolinhos.
    Ficaram lindos.
    Bom fim de semana Paula

    ResponderEliminar

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!