Olá,
E quando dá vontade de comer algo o que fazemos?!
Ligamos o forno e colocamos a mão na massa...
Resultado: estes belos bolinhos de amor e canela que todos tão bem conhecem!
É a minha sugestão de hoje, espero que gostem!
Ingredientes:
250 g
de açúcar(usei apenas 200 g)
150 g
de manteiga
1 c.
(de sobremesa) de fermento em pó
1 limão (raspa)
3 ovos
1,25 dl
de leite
600 g
de farinha com fermento
manteiga para
untar
farinha para
polvilhar
canela
em pó para polvilhar
Preparação:
Amasse bem o
açúcar com a manteiga, o fermento e a raspa de limão. De seguida, acrescente os
ovos, um a um, e continue a bater. Adicione o leite, aos poucos, alternando com
a farinha.
Depois de
tudo bem amassado, deixe em repouso durante 15 minutos no frigorífico. Ligue o
forno a 180° C. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha. Retire a
massa do frigorífico.
Molde
pequenas bolas e passe-as por canela. Disponha no tabuleiro e leve a meio do
forno, durante 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.
Receita retirada
do site “Cozinhar sem stress”
Que belos bolinhos e de canela como eu gosto mesmo, e o cheiro que deixam deve ser maravilhoso.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Obrigado O Cantinho dos Gulosos e tem muita razão o cheirinho que deixam é maravilhoso!
EliminarBoa semana!
Ficaram lindos! Gosto muito.
ResponderEliminarbjinho
Olá Ratolinha já somos duas!
EliminarBoa semana!😘
Estas bolachinhas são perfeitas para acompanhar um chá! Beijinhos
ResponderEliminarOlá cozinha100segredos não podia concordar mais!
EliminarBoa semana!😘
Ficaram lindos :)
ResponderEliminarAdoro bolinhos de canela! Devem ser deliciosos!
Um beijinho
Obrigada Joana ficaram bem deliciosos, fico feliz que tenhas gostado
EliminarBoa semana 😘