Olá,
Com a semana já a meio trago-vos esta delícia... muito simples de fazer e fica muito saboroso!
E embora não possa abusar, adoro marisco! Logo, de vez em quando, faço uma refeição destas para me deliciar...
Feliz quarta-feira!
Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de
alho
0,5 dl de
azeite
7 dl de água
1 c. (de
sopa) de polpa de tomate
300 g de
arroz
400 g miolo
de camarão
1 raminho de
coentros
Sal q.b.
Acrescentei:
Miolo de
mexilhão
Preparação:
Pique a
cebola e os alhos e refogue-os no azeite. Junte-lhes depois a água e tempere
com sal. Quando levantar fervura, acrescente a polpa de tomate e o arroz. Tape
e cozinhe durante 12 minutos.
Decorridos
cerca de seis minutos, envolva-lhes o camarão e o mexilhão. Por fim, retifique
os temperos e deixe em repouso por alguns minutos. Decore então com os coentros
e sirva.
Receita da
revista "Segredos de Cozinha nº30 outubro/2017"
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