quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018

Arroz de Camarão e Mexilhão



Olá,
Com a semana já a meio trago-vos esta delícia... muito simples de fazer e fica muito saboroso! 
E embora não possa abusar, adoro marisco! Logo, de vez em quando, faço uma refeição destas para me deliciar...
Feliz quarta-feira!

Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
0,5 dl de azeite
7 dl de água
1 c. (de sopa) de polpa de tomate
300 g de arroz
400 g miolo de camarão
1 raminho de coentros
Sal q.b.
Acrescentei:
Miolo de mexilhão

Preparação:
Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite. Junte-lhes depois a água e tempere com sal. Quando levantar fervura, acrescente a polpa de tomate e o arroz. Tape e cozinhe durante 12 minutos.
Decorridos cerca de seis minutos, envolva-lhes o camarão e o mexilhão. Por fim, retifique os temperos e deixe em repouso por alguns minutos. Decore então com os coentros e sirva.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!