quarta-feira, 14 de março de 2018
Paelha de Frango
Olá,
A sugestão de hoje é bem simples e muito saborosa! Por acaso, só tinha provado de marisco mas esta também captou a minha atenção ...
Adorei o resultado final e como podem comprovar no modo de preparação foi a primeira vez que fiz arroz no forno!
Espero que gostem!
Ingredientes:
1kg de pernas de frango
1 dl de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 pimento vermelho
1 chouriço
100 g de ervilhas
100 g de feijão verde redondo
300 g de arroz
6 dl de água
1 cubo de concentrado de galinha
Sal,pimenta e açafrão q.b.
Preparação:
1. Core as pernas de frango no azeite, temperando com sal e pimenta. Adicione a cebola e os alhos picados. Junte o louro e deixe refogar. Junte o pimento em tiras, o chouriço em rodelas, as ervilhas e o feijão verde; deixe refogar mais um pouco.
2. Adicione o arroz e uma pitada de açafrão; deixe fritar um pouco. Leve a água ao lume. Quando ferver, junte-lhe o cubo de caldo de galinha e misture bem, até se dissolver.
3. Verta o caldo sobre o arroz. Quando o caldo levantar fervura, leve a meio do forno, a 170°C, por 12 a 15 minutos. Retire do calor e sirva decorado a gosto.
Receita retirada da revista "Segredos de Cozinha n°35 março/2018"
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Receita deliciosa, como sempre!!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Olá Ana obrigada pelo carinho!
ResponderEliminarContinuação de boa semana.😘