Faz tempo que queria fazer este prato e ontem foi o dia!
Ficou muito bom e bastante rápido de fazer!
Espero que gostem!
Feliz quinta-feira!
Ingredientes:
1 embalagem de lulas limpas descongeladas
1 lata pequena de feijão preto cozido
1 alho francês picado
1 cenoura média cortada às rodelas
vinho branco q.b.
1 folha de louro
3 colheres de sopa de polpa de tomate
Pimenta preta moída na hora q.b.
Sal q.b.
Tomilho q.b.
Orégãos q.b.
Preparação:
Num tacho, refogar o alho francês e a folha de louro. Adicionar a cenoura e deixar refogar mais 2 minutos sempre a mexer para envolver no refogado.
Adicionar a polpa de tomate, mexer bem para envolver e deixar refogar durante 5 minutos. Temperar com o tomilho, os orégãos, a pimenta e sal a gosto.
Adicionar as lulas e mexer muito bem com a mistura de tomate e cenoura. Deixar cozinhar durante 10 minutos. Adicionar o vinho branco e a água, deixar ferver. Adicionar o feijão, já escorrido. Cozinhar durante mais 10 minutos e servir.
Nunca fiz feijoada de lulas mas tenho a certeza que ia gostar.
ResponderEliminarEsta com muito bom aspecto.
Olá São estou certa de que irias gostar, espero que um dia queiras experimentar!
EliminarBom fim de semana.😘😘
Hummm...muito bom!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Olá Ana gostei bastante e fico feliz que tenhas gostado!
EliminarBom fim de semana.😘