Olá,
Que seria do fim de semana sem um docinho... a sugestão que vos trago hoje são estas belas bolachinhas para acompanhar o café ou o chá... seja para o pequeno almoço ou para o lanche... a decisão é vossa...
Espero que gostem!
Votos de um excelente fim de semana!
Ingredientes
para cerca de 15 bolachinhas:
150g de
flocos de aveia
40g de
farinha (podem usar farinha normal, trigo sarraceno e também farinha de
linhaça)
1 ovo
30g de
manteiga (ou óleo de coco)
50g de
açúcar mascavado (ou mel)
1 colher de
chá de canela
1 colher de
chá de fermento em pó
Preparação:
Com a ajuda
de uma colher de sopa, coloque montinhos de massa num tabuleiro forrado com
papel vegetal e achate-os ligeiramente com as costas da colher.
Leve o
tabuleiro ao forno previamente aquecido a 180ºC, e deixe cozinhar cerca de 30
minutos ou até as bolachinhas estarem douradas. Retire do forno e deixe
arrefecer sobre uma grelha.
Guarde num
frasco ou caixa hermética.
Receita retirada do blogue: "As Minhas Receitas"
Estas bolachinhas eram perfeitas para um snack a meio da manhã no meu trabalho! Gostei da receita e talvez experimente se não me acobardar pelo caminho. Beijinhos :P
ResponderEliminarOlá Patrícia espero que experimentes e partilhes o resultado! Bom fim de semana! 😘
Eliminar