Olá,
Comecemos a semana com uma sugestão simples e cheia de sabor! O meu gosto por pratos de massa é bem conhecido de todos, contudo gosto de variar os ingredientes para conhecer novos sabores! E foi o caso desta receita em que utilizei espargos que me eram desconhecidos até à data.
Espero que gostem, votos de que a semana seja feliz!
Ingredientes:
2 cenouras
250 g de penne
200 g
espargos
2 dentes de
alho
1 dl azeite
1 peito de
frango
150 g
cogumelos
1 frasco de
salsichas grandes (4)
Sal e
pimenta q.b.
Acrescentei:
1 cebola
picada
Vinho branco
q.b.
Polpa de
tomate q. b.
Preparação:
Corte as
cenouras em meias-luas e coza-as juntamente com o penne em água temperada com
sal, durante 12 minutos. A cinco minutos do fim, junte os espargos em pedaços e
deixe terminar; escorra e reserve.
Pique os
dentes de alho e refogue-os no azeite. Corte o frango e os cogumelos em cubos e
junte-os ao refogado, assim como as salsichas em rodelas; salteie um pouco.
Acrescente a massa, a cenoura e os espargos e envolva bem. Retifique os
temperos e sirva.
Receita da
revista "Segredos de cozinha nº33 janeiro/2018"
Deve ser muito bom!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Sim Ana ficou uma combinação de sabores muito deliciosa!
EliminarBjs. e boa semana.
Ia adorar este prato de certeza absoluta, adoro frango, salsichas e penne!!
ResponderEliminarNovo post: http://abpmartinsdreamwithme.blogspot.pt/2018/02/haul-as-minhas-escolhas-de-maquilhagem.html
Beijinhos ♥
Olá Beatriz fico feliz que tenha gostado! Tb adoro este tipo de prato! Bjs. e boa semana.
EliminarOlá Olívia obrigada pela visita! Ficou muito delicioso, fico feliz que tenha gostado! Bjs. e bom fim de semana .
ResponderEliminar