Olá,
Mais uma semana começa... a rotina regressa... e o sarar da alma também...
A sugestão que vos trago é bem simples, como sempre, e cheia de sabor, claro!
Que a semana seja feliz!
Ingredientes:
400 g
fettuccine fresca(usei esparguete)
1 cebola
roxa
0,5 dl de
azeite
300 g
cogumelos
50 ml de
brande(usei licor beirão)
½ chávena
(de chá) de damascos secos(usei cenoura ripada)
1 chávena
(de chá) de miolo de noz
Sal, pimenta
e segurelha q.b.
Preparação:
- Leve uma panela ao lume com água e sal e deixe ferver. Junte depois a massa e depois de ferver, coza-a por dois minutos; escorra e reserve. Descasque a cebola, corte-a às rodelas e leve ao lume com o azeite, até alourar. Lamine os cogumelos e junte-os à cebola. Tempere com sal, pimenta e segurelha e refresque com o brande; deixe apurar.
- De seguida, adicione os damascos em metades e o miolo de noz e salteie bem. Distribua a massa pelos pratos e disponha o preparado de cogumelos por cima. Decore com mais segurelha e sirva.
Gosto muito de pratos de massa e este ficou delicioso :)
ResponderEliminarUm beijinho
Olá Joana também aprecio muito pratos de massa, obrigada pela visita!
ResponderEliminarBoa semana e bjs.
Que ótimo aspeto!! Esse pormenor da noz deve ser delicioso...
ResponderEliminarNovo post: https://abpmartinsdreamwithme.blogspot.pt/2018/02/dream-trip-ultimo-dia-em-roma-ootd-68.html
Beijinhos ♥
Olá Beatriz fica muito delicioso mesmo mas, eu sou suspeita, pois adoro
Eliminarpratos de masssa...
Boa semana e bjs.