Olá,
Comecemos a semana da melhor forma com esta delícia... é um dos pratos que aprecio bastante e esta sugestão ficou uma maravilha!
Que a semana seja muito feliz!
Ingredientes:
700 g de
filetes de pescada
1 cebola
2 dentes de
alho
1 dl de
azeite
1 folha de
louro
½ pimento
vermelho
1 lata
pequena de tomate pelado
2 cenouras
300 g de
arroz
6 dl de água
2 ovos
Sal, alho em
pó, lima, pimenta, farinha, coentros e óleo q.b.
Preparação:
- Tempere os filetes de pescada com sal, alho em pó e sumo de lima. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho; refogue-os no azeite, juntamente com a folha de louro e o pimento em tiras. Quando começar a alourar, adicione o tomate, picado, limpo de pele e de sementes, e as cenouras raladas. Junte o arroz, tempere com sal e pimenta, e envolva. Regue com a água e cozinhe em lume brando, durante cerca de 12 minutos.
- Entretanto, passe os filetes por farinha e os ovos batidos com coentros. Frite-os em óleo quente e escorra-os em papel absorvente. Sirva o peixe com o arroz, decorando com gomos de lima.
Receita da
revista "Segredos de Cozinha nº29 setembro/2017"
Daquelas comidas simples e deliciosas.
ResponderEliminarAdoro!
Boa semana Paula.
Sem dúvida, São! Uma excelente semana para ti tb!😘
EliminarOlá Ana não diria melhor... Uma excelente semana!😘
ResponderEliminarQue refeição deliciosa! :)
ResponderEliminarBeijinho grande e boa semana!
Blogue Recanto com Tempero
Olá Ana não podia concordar mais contigo!
EliminarContinuação de boa semana!