segunda-feira, 26 de fevereiro de 2018

Filetes com Arroz de Tomate e Cenoura



Olá, 
Comecemos a semana da melhor forma com esta delícia... é um dos pratos que aprecio bastante e esta sugestão ficou uma maravilha!
Que a semana seja muito feliz!

Ingredientes:
700 g de filetes de pescada
1 cebola
2 dentes de alho
1 dl de azeite
1 folha de louro
½ pimento vermelho
1 lata pequena de tomate pelado
2 cenouras
300 g de arroz
6 dl de água
2 ovos
Sal, alho em pó, lima, pimenta, farinha, coentros e óleo q.b.

Preparação:
  • Tempere os filetes de pescada com sal, alho em pó e sumo de lima. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho; refogue-os no azeite, juntamente com a folha de louro e o pimento em tiras. Quando começar a alourar, adicione o tomate, picado, limpo de pele e de sementes, e as cenouras raladas. Junte o arroz, tempere com sal e pimenta, e envolva. Regue com a água e cozinhe em lume brando, durante cerca de 12 minutos.
  • Entretanto, passe os filetes por farinha e os ovos batidos com coentros. Frite-os em óleo quente e escorra-os em papel absorvente. Sirva o peixe com o arroz, decorando com gomos de lima.



5 comentários:

  1. Daquelas comidas simples e deliciosas.
    Adoro!
    Boa semana Paula.

    ResponderEliminar
  2. Olá Ana não diria melhor... Uma excelente semana!😘

    ResponderEliminar
  3. Que refeição deliciosa! :)
    Beijinho grande e boa semana!

    Blogue Recanto com Tempero

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Ana não podia concordar mais contigo!
      Continuação de boa semana!

      Eliminar

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!