segunda-feira, 5 de fevereiro de 2018

Esparguete com Cogumelos, Cenoura e Noz



Olá,
Mais uma semana começa... a rotina regressa... e o sarar da alma também... 
A sugestão que vos trago é bem simples, como sempre, e cheia de sabor, claro!
Que a semana seja feliz!

Ingredientes:
400 g fettuccine fresca(usei esparguete)
1 cebola roxa
0,5 dl de azeite
300 g cogumelos
50 ml de brande(usei licor beirão)
½ chávena (de chá) de damascos secos(usei cenoura ripada)
1 chávena (de chá) de miolo de noz
Sal, pimenta e segurelha q.b.

Preparação:
  • Leve uma panela ao lume com água e sal e deixe ferver. Junte depois a massa e depois de ferver, coza-a por dois minutos; escorra e reserve. Descasque a cebola, corte-a às rodelas e leve ao lume com o azeite, até alourar. Lamine os cogumelos e junte-os à cebola. Tempere com sal, pimenta e segurelha e refresque com o brande; deixe apurar.
  • De seguida, adicione os damascos em metades e o miolo de noz e salteie bem. Distribua a massa pelos pratos e disponha o preparado de cogumelos por cima. Decore com mais segurelha e sirva. 
Receita da revista "Segredos de Cozinha nº30 outubro/2017"

4 comentários:

  1. Gosto muito de pratos de massa e este ficou delicioso :)
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  2. Olá Joana também aprecio muito pratos de massa, obrigada pela visita!
    Boa semana e bjs.

    ResponderEliminar
  3. Que ótimo aspeto!! Esse pormenor da noz deve ser delicioso...

    Novo post: https://abpmartinsdreamwithme.blogspot.pt/2018/02/dream-trip-ultimo-dia-em-roma-ootd-68.html

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Beatriz fica muito delicioso mesmo mas, eu sou suspeita, pois adoro
      pratos de masssa...
      Boa semana e bjs.

      Eliminar

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!