Olá,
Antes de mais quero pedir desculpas aos meus seguidores, visitantes e amigos pela minha ausência mas, os dias têm sido muito complicados e cansativos. Esta fase vai terminar, assim sendo, aguardo ansiosamente que a calma volte a reinar nos meus dias. E em seguida será a chegada das tão merecidas férias.
A sugestão que vos trago hoje é perfeita e simples para os dias quentes que se fazem sentir.
Espero que gostem tanto quanto eu!
Bjs.
Ingredientes:
1 peito de frango
1 limão(sumo)
1 dente de alho
1 dl azeite
4 cogumelos-paris
3 fatias de pão de forma
4 folhas de alface
Sal, pimenta, sementes de sésamo e azeitonas recheadas q.b.
Preparação:
Corte o peito de frango em quatro bifes, sobre o comprido, e
tempere-os com sal, pimenta e o sumo de limão. Esmague o dente de alho e
refogue-o no azeite. Junte os bifes e frite-os de ambos os lados. Retire-os e
reserve-os quentes. Lamine os cogumelos e acrescente-os ao azeite. Tempere com sal
e pimenta e salteie.
Torre as fatias de pão de ambos os lados. Coloque 2 folhas
de alface sobre uma e disponha metade do frango e dos cogumelos por cima.
Polvilhe com sementes de sésamo e repita mais uma vez a operação, terminando com
1 fatia de pão. Sirva o prego decorado com azeitonas recheadas.
Receita da revista "Segredos de Cozinha nº12 abril/2016"
Uma sugestão bem simples e que resulta numa refeição rápida e deliciosa.
ResponderEliminar