Olá,
Apesar de não poder abusar nos camarões, sempre vem um dia em que o desejo é maior! E se juntarmos vegetais e uns belos noodles, o resultado final fica muito delicioso!
Receita simples e rápida de fazer, perfeita para aqueles dias em que o tempo teima em fugir...
Feliz quarta-feira com esta delícia!
Ingredientes:
Para 4 pessoas
SAL
200 G DE MASSA CHINESA (NOODLES)
60 G DE VAQUEIRO
6 DENTES DE ALHO
300 G DE MIOLO DE CAMARÃO CONGELADO
300 G DE MISTURA CHINESA DE VEGETAIS
2 COLHERES DE SOPA DE MOLHO DE SOJA
2 COLHERES DE SOPA DE MOLHO DE OSTRAS
2 OVOS
PIMENTA
200 G DE MASSA CHINESA (NOODLES)
60 G DE VAQUEIRO
6 DENTES DE ALHO
300 G DE MIOLO DE CAMARÃO CONGELADO
300 G DE MISTURA CHINESA DE VEGETAIS
2 COLHERES DE SOPA DE MOLHO DE SOJA
2 COLHERES DE SOPA DE MOLHO DE OSTRAS
2 OVOS
PIMENTA
Preparação:
Leve uma panela ao lume com bastante água temperada
com sal. Quando ferver introduza os noodles e deixe cozer 2
a 3 minutos.
Entretanto aqueça a Vaqueiro Líquida num wok ou numa frigideira bastante larga e, de preferência, abaulada. Junte os dentes de alho, bem esmagados e sem pele, e o miolo de camarão. Deixe saltear sobre lume forte 1 a 2 minutos. Junte amistura chinesa de vegetais e cozinhe mexendo, mais 5 a 6 minutos. Regue com o molho de soja e o molho de ostras. E deixe saltear mais 1 a 2 minutos. Abra osovos para uma tacinha, empurre o conteúdo da frigideira ou do wok para um dos lados e os ovos no lado oposto, mexendo rapidamente para os misturar com os restantes ingredientes. Adicione a os noodles bem escorridos e misture bem. usando, se possível, 2 pauzinhos para soltar bem a massa.
Sirva imediatamente.
Entretanto aqueça a Vaqueiro Líquida num wok ou numa frigideira bastante larga e, de preferência, abaulada. Junte os dentes de alho, bem esmagados e sem pele, e o miolo de camarão. Deixe saltear sobre lume forte 1 a 2 minutos. Junte amistura chinesa de vegetais e cozinhe mexendo, mais 5 a 6 minutos. Regue com o molho de soja e o molho de ostras. E deixe saltear mais 1 a 2 minutos. Abra osovos para uma tacinha, empurre o conteúdo da frigideira ou do wok para um dos lados e os ovos no lado oposto, mexendo rapidamente para os misturar com os restantes ingredientes. Adicione a os noodles bem escorridos e misture bem. usando, se possível, 2 pauzinhos para soltar bem a massa.
Sirva imediatamente.
Receita retirada do site da “Vaqueiro”
que aspeto mesmo bom, muito saboroso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Adoro camarões!
ResponderEliminarEsse prato ficou uma verdadeira delícia :D
Um beijinho
Gosto muito de noodles!
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