Olá,
Mais uma fantástica sugestão da Vanessa, uns rolinhos de frango com um aspecto bem delicioso, não acham?!
Beijinhos.
Rolinhos de frango recheados com Morcela de Arroz by Nessy
Esta semana apresento-vos os meus rolinhos de frango recheados com morcela de arroz. Foi a primeira vez que fiz, porém um sucesso. Por aqui adorámos! Para acompanhamento, podem optar entre saladas ou purés ao vosso gosto.
Adaptei esta receita do blog Ratatui dos Pobres.
Adaptei esta receita do blog Ratatui dos Pobres.
Ingredientes:
1 morcela de arroz
4/5 bifes de frango finos
Sal e alho/ massa de alho
Azeite
Mostarda
Manteiga
Preparação:
Começamos por retirar a pele ( ou película, se preferirem) da morcela e desfazendo-a com a ajuda de um garfo. Em seguida, com uma frigideira anti-aderente aquecida, fritamo-la cerca de 3 minutos. (mediante o vosso gosto)
Entretanto temperam-se os bifes com sal e massa de alho. Coloca-se a morcela sobre o bife e enrola-se, prendendo com palitos. Repetindo o processo para a restante carne.
Posteriormente, dispõem-se os bifes num pirex, com o fundo coberto de azeite e com um pouco de manteiga por cima, restando assar no forno pré-aquecido a 180 graus durante 30 minutos.
O que vos parece? Aprovada esta receita ?
belos rolinhos bem deliciosos.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Olá O Cantinho dos Gulosos,
EliminarTambém concordo, boa semana.
Que receita original!!
ResponderEliminarNunca tinha visto!!
Obrigada pela partilha.
Beijinhos
Vânia
http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/
Olá Vânia,
EliminarObrigada pela visita!
Concordo contigo, boa semana.
Beijinho.
Nunca fiz mas fica já agendado para fazer com morcela açoriana! Beijinhos
ResponderEliminarOlá cozinha100segredos,
EliminarGostava de ver o resultado final com morcela açoriana...
Beijinhos e boa semana.