Olá,
Pequenas delícias que encantam miúdos e graúdos... Com recheio de morango, como foi o caso, creme de pasteleiro ou outro a gosto estes caramujos tornam o lanche ainda mais saboroso!
Espero que gostem!
Ingredientes:
1 base de massa folhada - usei da marca Continente porque é rectangular
um pouco de leite para pincelar
Dulcis Morango para rechear
Preparação:
Ligar o forno a 180º.
Untar as formas com um pouco de
margarina.
Cortar a massa folhada em tiras de cerca
de 2 dedos de largura. Para 6 formas só necessito de 6 tiras. Enrolar as tiras
à volta das formas sobrepondo cada "rodada".
Pincelar com um pouco de leite.
Dispor as cornucópias num tabuleiro de
ir ao forno deixando o fim da tira para baixo e afastando-as um pouco.
Levar ao forno até ficarem douradas.
Deixar arrefecer um pouco antes de rechear.
Colocar o Dulcis Morango dentro de um
saco de pasteleiro e por fim rechear as cornucópias, termine polvilhando com
açúcar em pó.
Eu adoro cornucópias.
ResponderEliminarNunca tentei fazer.
Onde compraste as forminhas??
Beijinhos
Vânia
http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/
Excelente!!! Ficaram perfeitinhos :)
ResponderEliminarBeijinho
Recanto com Tempero
Que lindas que ficaram :)
ResponderEliminarDevem ser uma tentação recheadas com morango!
Um beijinho