Olá,
Fim de semana à porta, já só se pensa em descanso... Logo a minha sugestão de hoje é perfeita para a ocasião, bem simples de fazer e muito saborosa. Deixando assim bastante tempo livre para a diversão e o descanso.
Votos de um excelente fim de semana!
4 porções #
45 min. # Fácil # Frigorífico: 3 dias # Congelar: 10 dias (só a bolonhesa)
Ingredientes:
1 cebola
0,5 dl
azeite virgem
200 g
cogumelos
500 g carne
picada
2 tomates
limpos
1 c. sopa
polpa tomate
0,5 dl vinho
branco
1 dl caldo
carne
250 g massa
penne
Sal, pimenta,
óleo, queijo em pó e salsa
Preparação:
Pique a
cebola e refogue no azeite. Junte os cogumelos picados e refogue mais um pouco.
Acrescente, então, a carne, o tomate picado e a polpa tomate. Tempere com sal e
pimenta, envolva e deixe cozinhar um pouco.
Regue com o
vinho e o caldo; cozinhe lentamente, até que a carne fique macia. À parte, coza
a massa em água temperada com sal e umas gotinhas de óleo, até estar “al dente”;
escorra e sirva. Sirva a carne sobre a massa, polvilhe com queijo em pó e
decore com salsa.
Receita da
revista "Segredos de Cozinha nº10 fevereiro/2016"
Esse pratinho seria devorado num instante pelos carnivoros cá de casa! Beijinhos
ResponderEliminarUma refeição simples e saborosa.
ResponderEliminarExcelente sugestão.
Beijinhos
Vânia
http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/
Se à algo que eu gosto é de massa à bolonhesa e esta está óptima :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana ...
Gulosoqb.blogspot.pt
Huuuum eu já comia :D
ResponderEliminar