domingo, 21 de setembro de 2014

Mexilhões à Bulhão Pato



Olá!
Mais uma sugestão para quem gosta de mexilhões, bem simples para desfrutar de um belo petisco sem muito trabalho!
Espero que seja do vosso agrado!

Ingredientes:
1 kg de mexilhão meia concha
1 raminho de coentros  (pus salsa)
5 0u 6 dentes de alho
azeite q.b.
vinho branco q.b.
sal e pimenta

Preparação:
Lavar muito bem os mexilhões e reservar.
Numa frigideira funda colocar os alhos picados ou esmagados, o ramo dos coentros picados e azeite. Levar ao lume até os alhos começarem a alourar ligeiramente.

Colocar os mexilhões na frigideira. Mexer um pouco. Borrifar com um pouco de vinho branco e abafar. Deixar cozinhar em lume brando até o molho perder o sabor do vinho.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!