quinta-feira, 3 de abril de 2008

Costeletas de porco com molho encarnado

Ingredientes:
4 costeletas porco
sal e pimenta q.b.
1 pimento verde, pequeno
40 g azeitonas pretas(pus recheadas com pimento)
1 dl óleo
1 cebola picada grosseiramente
1dl vinho branco
4 colheres (sopa) ketchup
Para acompanhar:
Puré de batata
  1. Tempere as costeletas com sal e pimenta. Corte o pimento em pedaços. Descaroce as azeitonas.
  2. Numa frigideira, ao lume com o óleo, frite as costeletas. Retire-as depois para um prato e, no mesmo óleo, frite a cebola e os pedaços de pimento, sem deixar ganhar cor.
  3. Junte o vinho, o ketchup e as azeitonas e deixe apurar um pouco.
  4. Adicione as costeletas e deixe ferver até o molho ficar espesso. Rectifique de sal e sirva as costeletas com o molho e puré de batata. Decore a gosto e, se quiser, acompanhe com couves-de-bruxelas.

Bom apetite!!!


7 comentários:

  1. MAIS UMA LOUCURA ESTA BLOG ESTA A FICAR UM CASO SERIO......

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  2. Que tentação...aiaiai...loucura.
    Bjcas.

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  3. Que delicia de costeletas,estão lindas.Espero que esteja tudo a correr bêm...beijinho carinhoso

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  4. Muito boas estas costeletas
    Beijinhos

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  5. Não precisa dizer muita coisa, a imagem já diz tudo...muito bom.
    Bjs!

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  6. De umas smples costoletas fizeste um prato requintado!

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  7. Aquele molhinho em cima das costeletas está de fazer perder a cabeça...
    Beijinhos.

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