4 costeletas porco
sal e pimenta q.b.
1 pimento verde, pequeno
40 g azeitonas pretas(pus recheadas com pimento)
1 dl óleo
1 cebola picada grosseiramente
1dl vinho branco
4 colheres (sopa) ketchup
Para acompanhar:
Puré de batata
- Tempere as costeletas com sal e pimenta. Corte o pimento em pedaços. Descaroce as azeitonas.
- Numa frigideira, ao lume com o óleo, frite as costeletas. Retire-as depois para um prato e, no mesmo óleo, frite a cebola e os pedaços de pimento, sem deixar ganhar cor.
- Junte o vinho, o ketchup e as azeitonas e deixe apurar um pouco.
- Adicione as costeletas e deixe ferver até o molho ficar espesso. Rectifique de sal e sirva as costeletas com o molho e puré de batata. Decore a gosto e, se quiser, acompanhe com couves-de-bruxelas.
Bom apetite!!!
MAIS UMA LOUCURA ESTA BLOG ESTA A FICAR UM CASO SERIO......
ResponderEliminarQue tentação...aiaiai...loucura.
ResponderEliminarBjcas.
Que delicia de costeletas,estão lindas.Espero que esteja tudo a correr bêm...beijinho carinhoso
ResponderEliminarMuito boas estas costeletas
ResponderEliminarBeijinhos
Não precisa dizer muita coisa, a imagem já diz tudo...muito bom.
ResponderEliminarBjs!
De umas smples costoletas fizeste um prato requintado!
ResponderEliminarAquele molhinho em cima das costeletas está de fazer perder a cabeça...
ResponderEliminarBeijinhos.