Ingredientes:
4 pessoas/60 m
1,5 kg entrecosto
sal e pimenta
2 c. (sopa) massa pimentão
1 ramo salsa
2 laranjas
2 cebolas
6 dentes alho com casca
1 ramo tomilho (não pus)
1 kg batatas
1 dl vinho branco
1 dl azeite
Preparação:
Dê alguns golpes no entrecosto, separando os ossos sem os despegar. Tempere com sal e pimenta. Barre a carne com a massa de pimentão, adicione parte da salsa e regue com o sumo de 1 laranja. Reserve durante 2 horas. Corte as cebolas aos gomos e espalhe-os no fundo de um recipiente refractário. Coloque a carne por cima, juntamente com os alhos esmagados e parte do tomilho. Disponha as batatas aos quartos em volta da carne. Tempere-as com sal e regue tudo com o vinho e o azeite. Leve ao forno, a 200ºC, durante cerca de 45 minutos. Decore com rodelas da outra laranja, a restante salsa e o tomilho que sobrou.
Bom apetite!!!
ESTA KIKAS MATA ME !!!!!!!!!CARDOSO
ResponderEliminarQue bom que deve ter ficado este entrecosto.Está com um aspecto delicioso
ResponderEliminarBeijinhos
Kikas, oque seria entrecosto? Nossa, e que bolo maravilhoso, parabéns para ti e para seu pai!! Beijos
ResponderEliminarkikas adorei o teu entrecosto e o pormenor dos enfeites da laranja,ficou lindo.Filha como vai o Toni melhor espero que sim...beijinho carinhoso
ResponderEliminarKikas,parabens atrasados ao teu Pai,com muita felicidade,Amiga este entrecosto está divinal,guardas-te um bocadinho para mim???
ResponderEliminarO Tony está bem?espero que sim e tu Amiga já descansas-te??
Bjinhos carinhosos.
PS/ Amiga passa no meu cantinho deixei-te um miminho...bjinhos.
Que belo entrecosto....queria um pouquinho....miam.
ResponderEliminarBjcas.
Kikas Amiga,passei para deixar um Beijinho e saber se estás bem,assim como o Tony...Força miga.
ResponderEliminarbjinho grande