sexta-feira, 7 de março de 2008

Compota de pêssego


Ingredientes:
8 pêssegos maduros
450g açúcar
2 dl água
Preparação:
Escalde os pêssegos e pele-os. Corte-os em metades e retire-lhes o caroço. Leve a lume brando com o açúcar e a água. Cozinhe até ponto-estrada. Retire do lume e reduza a puré.
Guarde em frascos bem fechados.
Opção:Substitua metade da quantidade da água por 1 dl de sumo de laranja e adicione 50g de amêndoa triturada.

3 comentários:

  1. Olá...não há nada como as compotas feitas em casa!Esta deve ser muito boa, com pêssego!

    ResponderEliminar
  2. Aiiiii amiga gosto tanto de compota de pessego ...que maravilha bjka

    ResponderEliminar

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!