Ingredientes:
1 frango em pedaços
1 embalagem cebola picada (pus 1 cebola grande)
5 ml azeite
1 tomate picado
1 c. (sobremesa) caril
1 dl vinho branco
1 maçã
1 dl natas
1 c. (sopa) salsa picada
6 dl água
300g arroz
sal q.b.
Preparação:
Leve o frango a cozinhar com a cebola picada, o azeite, o tomate e o caril. Deixe refogar e verta o vinho branco. Corte a maçã em cubinhos, envolva-a no preparado anterior, tempere com sal e junte as natas. Rectifique os temperos e polvilhe com a salsa picada.
Leve ao lume um tacho com a água temperada com sal. Quando começar a ferver, acrescente o arroz e mexa bem. Deixe cozer cerca de 12 minutos. Sirva com o caril e decore a gosto.
Bom apetite!!!
REALMENTE BASTANTE ORIGINAL!!!!!PARABENS E FANTASTICA
ResponderEliminarEste franguinho me satisfaz, bem diferente das receitas que costumo fazer.
ResponderEliminarBjs!
que maravilha!!!! estou com agua na boca, amiga.... ja guardei a receita.;.. bjkas dani
ResponderEliminarAi Jesus!!!!
ResponderEliminarO meu prato preferido...isso não se faz...rsss
Bjs