Ingredientes:
1 embalagem massa quebrada fresca
2 peitos frango
1 cebola
2 dentes alho
azeite q.b.
bacon embalado em tirinhas(comprei no mini-preço)
1 pacote natas PARMALAT
2 ovos
1 colher(sobremesa)massa pimentão
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Forre a tarteira com a massa quebrada e, reserve. Refogue a cebola e os alhos picados no azeite, junte os peitos de frango cortado às tiras, o bacon e a massa de pimentão. Deixe refogar uns minutos com a panela tapada. Retire do lume e coloque o preparado na tarteira. Entretanto, bata os ovos e junte as natas, mexa bem. Junte ao preparado anterior. Ligue o forno a 180ºC e leve a cozer até ficar lourinha.
Bom apetite!!!
kikas, gosto muito de tortas, inclusive de inventar recheios. A última que fiz foi sucesso total, para a sexta-feira santa, de atum e sardinha, ficou divina. Grande beijo
ResponderEliminarkikas está um luxo,sabes faço muitas quiches mas nunca fiz de frango.Receita guardada,espero que esteja a correr tudo bem...beijinho carinhoso
ResponderEliminarDIVINA MEU DEUS K LOUCURA DE TARTE ESTA KIKAS E UM CASO SERIO """""
ResponderEliminarSua tarte está linda e com certeza muito saborosa.
ResponderEliminarBjcas.
A quiche deve ser uma delicia nunca fiz com frango ta copiadinha mt beijocas
ResponderEliminarKikas que linda tarte!! Sabe que sempre faço minhas tortas em assadeira mas fica linda assim em um refratário!! Bjks
ResponderEliminarKikas está maravilhosa a tua tarte,quiche eu faço sempre que me sobra comidinha,ou então invento...
ResponderEliminarmas com frango ainda não fiz,vou levar a tua ideia amiga.
Como estás? e com o tony?espero que esteja a correr bem.
bjinhos grandes,janeca!
Que tarte gostosa, também quro experimentar. bj
ResponderEliminarOi...
ResponderEliminartudo bem?
te encontrei pelo blog da Carol
Seu blog é incrível!
também tenho um blog de gastronomia infantil... com várias novidades, receitas, livros, etc...
de uma passadinha por lá
bjos
Thais
http://www.comereumbarato.globolog.com.br
Esta tarte está lindissima e deve ser muito boa.
ResponderEliminarBeijinhos
Que bela idéia pro fim de semana, heim? Prática, saudável e deliciosa! bjos
ResponderEliminarja me falaram neste BLOG SO K NUNCA PENSEI K FOSSE TAO PROFISSIONAL NADA DEIXADO AO ACASO......PARABENS
ResponderEliminarmaravilha ja fiz adorei PARABENS
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