segunda-feira, 12 de fevereiro de 2018

Penne com Frango e Legumes




Olá,
Comecemos a semana com uma sugestão simples e cheia de sabor! O meu gosto por pratos de massa é bem conhecido de todos, contudo gosto de variar os ingredientes para conhecer novos sabores! E foi o caso desta receita em que  utilizei espargos que me eram desconhecidos até à data.

Espero que gostem, votos de que a semana seja feliz!

Ingredientes:
2 cenouras
250 g  de penne
200 g espargos
2 dentes de alho
1 dl azeite
1 peito de frango
150 g cogumelos
1 frasco de salsichas grandes (4)
Sal e pimenta q.b.
Acrescentei:
1 cebola picada
Vinho branco q.b.
Polpa de tomate q. b.

Preparação:
Corte as cenouras em meias-luas e coza-as juntamente com o penne em água temperada com sal, durante 12 minutos. A cinco minutos do fim, junte os espargos em pedaços e deixe terminar; escorra e reserve.
Pique os dentes de alho e refogue-os no azeite. Corte o frango e os cogumelos em cubos e junte-os ao refogado, assim como as salsichas em rodelas; salteie um pouco. Acrescente a massa, a cenoura e os espargos e envolva bem. Retifique os temperos e sirva.


5 comentários:

  1. Deve ser muito bom!!
    Beijinhos.
    http://www.opecadomoraemcasa.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sim Ana ficou uma combinação de sabores muito deliciosa!
      Bjs. e boa semana.

      Eliminar
  2. Ia adorar este prato de certeza absoluta, adoro frango, salsichas e penne!!

    Novo post: http://abpmartinsdreamwithme.blogspot.pt/2018/02/haul-as-minhas-escolhas-de-maquilhagem.html

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Beatriz fico feliz que tenha gostado! Tb adoro este tipo de prato! Bjs. e boa semana.

      Eliminar
  3. Olá Olívia obrigada pela visita! Ficou muito delicioso, fico feliz que tenha gostado! Bjs. e bom fim de semana .

    ResponderEliminar

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!