Olá,
Piza caseira... uma perdição... com várias opções de recheio... redonda, quadrada ou enrolada... faz as delícias de miúdos e graúdos!
Tinha esta receita marcada desde a primeira vez que a vi, assim que tive oportunidade, fiz! Uma maravilha, sem dúvida, para repetir!
Uma feliz terça-feira com esta bela sugestão!
Ingredientes:
Massa
500 g
farinha trigo T65
25 g
fermento padeiro ou 6 g fermento seco
3 dl água
Sal q.b.
Recheio
1 dl molho
de tomate
150 g salame
100 g agrião(usei
rúcula)
150 g queijo
ralado
Sal q.b.
Acrescentei:
Azeitonas às
rodelas
óregãos
Preparação:
- Prepare a massa: Coloque a farinha numa tigela. Dissolva o fermento na água, junte à farinha e amasse bem. Adicione uma pitada de sal, volte a amassar e deixe levedar em local quente até dobrar de volume. Estenda a massa numa superfície enfarinhada, formando um retângulo.
- Espalhe o molho de tomate por cima, seguido do salame, do agrião e do queijo.
- Enrole a massa sobre o recheio e coloque-a num tabuleiro. Cubra com um pano e deixe levedar durante 20 minutos. Leve ao forno, pré aquecido a 190ºC, por 30 minutos e sirva.
Ficha
Técnica:
Porções: 4
Tempo: 1
hora
Dificuldade:
Fácil
Frigorífico:
2 dias
Congelar:
Não
Receita da
revista "Segredos de Cozinha nº7 novembro/2015"
belas fatias de pizza muito bom o interior.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que nome tão engraçado! A última vez que fiz pizza enrolada já foi há uma eternidade! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro pizza e esta é diferente mas com toda a certeza uma delicia.
ResponderEliminarSeria bem vinda para o almoço.
Que maravilha!
ResponderEliminarNunca fiz pizza enrolada, mas deve ser delicioso!
Beijinhos
www.petiscana.com
hum humm.. que delícia.
ResponderEliminarhttp://avidadenessy.blogspot.pt/
Adoro pizzas!
ResponderEliminarEsta ficou com um aspecto maravilhoso :D
Diferente e óptima de certeza!
Um beijinho