Olá,
Esta maravilha foi feita para assinalar o Dia de S. Valentim a pedido do Sr. N., e pedido dele não se recusa...
Já vos tinha mostrado as fotos nessa altura, fica agora a receitinha. A ver se a primavera fica de vez pois parece que anda fugida...
Não fica muito doce e muito menos enjoativa, adorei, espero que vocês também!
Feliz terça-feira com esta delícia, bjs!
Ingredientes:
4 folhas de gelatina
400 ml natas
120 g açúcar
2 claras
1 saqueta
gelatina laranja
metades
pêssego q.b.
hortelã q.b.
Preparação:
Coloque as
folhas de gelatina de molho em água fria. Leve a nata ao lume a ferver com
metade do açúcar. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Junte-lhe as
folhas de gelatina escorridas, mexa para dissolver e reserve.
À parte,
bata as claras em castelo, junte-lhes o restante açúcar e bata mais um pouco.
Distribua o preparado por taças, sem as encher por completo. Leve ao
frigorífico até solidificar.
Prepare a
saqueta de gelatina conforme vem mencionado na embalagem. Deixe arrefecer sem
solidificar. Corte as metades de pêssego em pedacinhos e distribua-os por
taças. Depois do creme sólido, regue-o com a gelatina arrefecida e leve
novamente ao frigorífico para solidificar. Sirva fresco decorado com hortelã.
Receita da
revista "Segredos de Cozinha nº10 fevereiro/2016"
que bela sobremesa bem fresquinha uma delicia.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que optima sugestão.
ResponderEliminarTem um aspeto delicioso!
Beijinhos
Vânia
http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/
Que maravilha, vou guardar a receita :) Beijinho
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