Olá!!!
Mais uma semana... mais desafios... tarefas a cumprir... resumindo... o recomeço de tudo! Antes de mais desejo que a vossa semana seja muito feliz!!! :)
Esta receita é fantástica... deliciosa mesmo! Sim... é uma bomba calória... contudo de vez em quando não faz mal nenhum! Adorei mesmo!
Bom apetite!
Ingredientes:
2 postas de bacalhau
150ml azeite
Farinha q.b.
6 batatas médias cortadas em rodelas finas
2 cebolas cortadas em meias-luas
2 dentes de alho esmagados
Salsa picada q.b.
Azeitona pretas q.b.
Preparação:
2 postas de bacalhau
150ml azeite
Farinha q.b.
6 batatas médias cortadas em rodelas finas
2 cebolas cortadas em meias-luas
2 dentes de alho esmagados
Salsa picada q.b.
Azeitona pretas q.b.
Preparação:
- Secam-se as postas de bacalhau com um pano e passam-se por farinha.
- Levam-se a fritar de ambos os lados em 50ml de azeite bem quente.
- Descascam-se e cortam-se as batatas em rodelas finas. Fritam-se em óleo bem quente e colocam-se sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
- Retiram-se as postas de bacalhau para o prato de servir.
- Num tacho leva-se ao lume o restante azeite, as cebolas e os alhos e deixa-se refogar mas sem deixar alourar muito.
- Dispõem-se as batatas em torno do bacalhau. Rega-se o bacalhau com o azeite e as cebolas.
Receita do blogue: "Colher de Pau e Salto Alto"
Adoro um bom prato de bacalhau! Esse está cá com um aspeto! Fiquei logo a salivar mas vi essas fotos! Beijinhos
ResponderEliminargosto tanto de um bacalhau assim!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Olá Paula!!!
ResponderEliminarEsta é uma refeição daquelas que a gente já começa comendo com os olhos!!
Adoro suas receitas, sou realmente fã! É mais uma que levo comigo!
Beijos mil e ótima semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
bacalhau com ótimo aspeto essas batatas acompanhar perfeito.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos