Ingredientes:
Uma garrafa de sumo de manga, laranja e cenoura da compal
4 ovos
Preparação:
Misturar todos os ingredientes muito bem, barrar uma forma com caramelo e deitar a mistura. Cozer na panela de pressão por 15 minutos. E, voilá... um delicioso pudim em menos de nada!!!
Nota: Podem fazer com outros sumos e se quiserem maior dobrem a receita. A minha forma é das grandes e quase que desmanchava ao desenformar.
Espero que gostem!!!
Esta receita foi feita em consideração a uma grande amiga de coração, não preciso de mencionar nomes, ela sabe!!!
expectacular hummmmm.......demais como sempre esta kikas CARDOSO
ResponderEliminarbonito pudim ....... chef MARCOS
ResponderEliminarEsta receita não conhecia, mas deve ser bem bom o pudim!
ResponderEliminarBeijinhos e um bom fim de semana
que pudim amiga,ficou mesmo perfeito amiga,jinhos grandes kika
ResponderEliminarPudim perfeito!
ResponderEliminarHumm, esse pudinzinho deve ficar bem refrescante!! Adorei. Grande beijo!!
ResponderEliminarMinha linda Kikas "ela sabe" hehehe pois sei .....ficou lindo eu adoro que faças receitas da tua amiga que te venera bjkaaas doces no teu coração.
ResponderEliminarDeve ficar bem aromático esse pudim! Muito bom!
ResponderEliminarBeijinhos Kikas!
É tão simples e practico, um dia destes vou-me aventurar a fazer pudins na panela de pressão. Bjs
ResponderEliminar