Ingredientes:
2 peitos de frango
3 rodelas de ananás
4 salsichas de lata
2 ovos inteiros
1 embalagem massa quebrada fresca(usei folhada)
1 pacote natas
2 cebolas médias
um pouco de azeite
queijo ralado a gosto
salsa picada q.b.
sal e pimenta q.b.
Confecção:
Coza o frango em água com um pouco de sal. Depois de cozido, desfie-o e coloque-o dentro de uma taça grande. Deite lá para dentro as salsichas cortadas em rodelas, o ananás cortado aos bocados e as natas. Entretanto, corte as duas cebolas em meias-luas e ponha a refogar numa frigideira grande. Quando a cebola já estiver transparente, coloque lá dentro o preparado que fez anteriormente e mexa. Depois, deitam-se os ovos bem batidos para dentro desta mistura, com o cuidado de não os deixar cozer. Tempere de sal e pimenta e polvilhe com a salsa. Ligue o forno a 200ºC, para ir aquecendo. Enquanto isso, abra a massa quebrada e coloque-a numa tarteira própria para ir ao forno, deixando o papel vegetal que ela traz, entre a tarteira e a massa. Pique o fundo da massa com a ajuda de um garfo e deite lá para dentro todo o conteúdo que esteve a preparar. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, durante cerca de 30 a 35 minutos.
Bom apetite!!!
Minha adorada amiga que coisa mais boa deve ser , fiquei a babar o pç hehehe bjkas mt doces para a minha melhor amiga da net .
ResponderEliminaruiuiuiuiui k loucura cardoso
ResponderEliminarlinda receita de uma profissional chef DANIEL
ResponderEliminarAmiga que maravilha!!!
ResponderEliminarAdoro o sabor de ananás na comidinha...óptima sugestão.
Bjinhos Carinhosos
PS/Está tudo bem convosco???Kikas Tem sido complicado gerir o dia a dia e o blog,mas não te esqueço.
Janeca!
Adoro tudo que é tartes e quiches, e esta deve ser bem boa. Gosto muito do sabor que o ananás dá às receitas salgadas.
ResponderEliminarBeijinhos
Olha que giro, (not!) isto é copy & paste de outro Blog, LOL
ResponderEliminarhttp://cala-te-e-come.blogspot.com/2008/05/tarte-de-frango-e-anans.html
normalmente quando se faz isto coloca-se o blog de onde se foi buscar a ideia, mas isto há gente para tudo...
Cumprimentos
Ficou linda a tua tarte!
ResponderEliminarBeijinhos